Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Какая красота все-таки *____*

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
04.07.2012 в 12:56Пишет Diary best:
Пишет Esperanta:

The Phantom of the Opera

читать дальше

Призрак Оперы - легенда, вдохновившая многих, но так полностью и нераскрытая загадка Гранд-театра. Так и не был найден Фантом. Лишь кости, на которые в своих исследованиях в романе Le Fantôme de l'Opéra наталкивается, доказывает, что миф имеет право на существование.
Несмотря на его преступления, я молился над его останками и просил Бога быть милостивым к нему. Зачем Господь создал такого уродливого человека, как он?
Я уверен, вполне уверен, что недавно молился над его останками, когда их изъяли из земли на месте, где заложили граммофонные пластинки. Его труп превратился в скелет. Я узнал его не по уродству головы, ибо все люди страшны, когда мертвы долгое время, но по золотому кольцу. Кристина Доэ, несомненно, приходила и надела кольцо на палец Эрика, перед тем как похоронить его, как и обещала.
Скелет лежал около маленького фонтана, где Ангел музыки впервые держал Кристину Доэ, потерявшую сознание, в своих дрожащих руках.
Что станет с этим скелетом? Конечно, он не должен быть захоронен в могиле бедняков! Я считаю, что скелет призрака Оперы принадлежит архивам Национальной академии музыки. - ведь это необычный скелет.

Именно этими словами заканчивается роман.

А в Париже говорят, что до сих пор директора Гранд-опера, опасаясь неприятных последствий, избегают сдавать кому-либо ложу № 5 в первом ярусе, где, согласно легенде, вскоре после начала спектакля может появиться призрак Эрика.

URL записи URL записи

@темы: advert, sing it from the heart

URL
   

never give up

главная